MATERIA PRIMA

La Chiocciola dei Gessi - Materia Prima

Le chiocciole da noi allevate e commercializzate sono della specie Helix Aspersa Maxima un mollusco di terra utilizzato per l’alimentazione in molte parti del mondo e scelta da prestigiosi chef.

Nostre alleate in ambito alimentare hanno alti valori nutrizionali, sono facilmente digeribili, ricche di amminoacidi essenziali e sali minerali, quali iodo ferro zinco e selenio, ricche di proteine (11%), povere di grassi (1,2%) e contengono vitamine del gruppo B.

Inoltre allevate al naturale, a differenza degli allevamenti intensivi al chiuso che utilizzano mangimi per avere crescita più rapida, mantengono gli aromi della vegetazione di cui sono nutrite durante il loro ciclo di crescita.

ALIMENTAZIONE E SOSTENIBILITA'

ALIMENTAZIONE E SOSTENIBILITA'

Per alimentarle vengono utilizzati ortaggi di produzione propria e vegetali non più vendibili che quindi andrebbero buttati. Questo tipo di allevamento non produce reflui, ha un impatto ambientale pari a 0, un consumo idrico irrisorio e le emissioni di CO2 sono nulle.

Contattaci

Share by:
Privacy Policy Cookie Policy